Era troppo bello e cicciotto per metterlo a dormire in freezer..quindi....
è finito mangiato...
in parte in insalata, condito con olio evo buono, sale, pepe, e prezzemolo
servito in un cestino di parmiggiano reggiano fuso
...una delizia..
L'altra parte invece insieme ad amici ha contribuito a creare un fantastico sughetto 'al fungo crudo' per dei gnocchetti di patate..
Non c'è nulla di più delizioso che un condimento fatto con i porcini freschi belli sodi affettati spessi e appena scottati in olio evo supremo con due spicchi d'aglio,sale e pepe e una manciata di prezzemolo...
in cui si saltano e amalgano gli gnocchi di patate per un matrimonio di sapori più che sublime....
Se questa non è classe.......eh!!
Nel mentre un fratello porcino vecchiotto è finito affettato, infarinato con la semola e..
fritto e mangiato come secondo
Il tutto è stato accompagnato da pezzettini di gnocco fritto mignon
( estemporanei fatti con pasta da gnocco che tengo sempre in freezer)
e come sempre da pane e due fette di salame!
Dimenticavo il vino....stavolta ho optato per un Nebbiolo delle Langhe trafugato dalla cantina del papi del 2006...per fortuna non ancora marsalato!!!
Questo è invece stato l'ultimo bombolotto che ho potuto raccogliere...dopo non sono più riuscita ad andar per boschi....sigh!!!
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