RACCOLTE E CONTEST TERMINATI!

venerdì 23 aprile 2010

UN ALTRA BELLISSIMA INIZIATIVA!!!

IL 1° GIVEAWAY DI :
..non vi dico di più..
niente ricette...
ma bellissimi premi!!
andate a curiosare...

DIMENTICAVO..

... anche questa ricetta l'ho pubblicata
nella community del Gambero Rosso
per un contest purtroppo già concluso e in attesa di verdetto:

..e che ho chiamato:


Si trattava di un concorso in cui bisognava pubblicare

una ricetta molto personale e che avesse un suo perchè..

allora ho scelto questa:
risale al periodo in cui il mio amore era in Camerun per lavoro,
mi mancava tanto..
e non essendo particolarmente golosa di dolci..
mi sono coccolata così..


ovvero..
mi sono preparata un piatto (più o meno..)
di cavatelli risottati alle vongole..
veramente sublimi!!!
La ricetta per motivi di tempo la trovate al link che ho indicato,
è molto semplice ma invece dei soliti spaghetti alle vongole,
ho utilizzato una retina di vongole veraci..(solo per me..)
e la pasta fresca di grano duro tipo cavatelli,
che però ho cotto come se fosse un risotto..




..direi che mi sono consolata a sufficienza..
insieme ad un buon bicchiere di vino bianco..

... questo è quanto è rimasto..


NON SONO SPARITA...


..però sono molto impegnata su altri fronti e

il tempo da dedicare alla cucina purtroppo è poco...

Però qualcosa ho fatto...

Ovvero ho partecipato al concorso del gambero rosso:
Segreti da Chef!!
ispirato ad un film appena uscito al cinema..
..andate a curiosare qui..
e che consiste nel pubblicare nella community
ricette o francesi o americane
Le ricette le che scelto sono una di derivazione americana:

un piatto tradizionalmente amato dai pompieri americani,

una delle innumerevoli versioni del classico 'CHILI'

ho fatto alcune ricerche su internet e ho scoperto diversi siti interessanti,

come quello da cui ho tratto ispirazione per creare

questo piatto tex-mex

a base di fagioli neri stufati, carne chili il tutto servito

in una calda tortillasinsieme al classico cheddar fuso,

che trovate indicato nel post!

Per quanto riguarda le ricette francesi ho scelto :

l'inequiparabile..

SOUPE A LOIGNON A MODO MIO!!

ebbene sì..

la zuppa di cipolle alla francese di cui vanno matti i miei e il mio amore!!

niente di più semplice ma allo stesso tempo gustoso che questa zuppa,

da gustare incandescente, servita in ciotole di coccio e ben gratinata,

amata anche da chi la cipolla proprio non l'adora!!

La mia non vuole essere pubblicità anzi,
volevo solo farvi conoscere questa iniziativa
a parer mio molto carina se già non lo sapevate!!

mercoledì 21 aprile 2010

BELLISSIMO STAMATTINA HO RICEVUTO UNO SPLENDIDO REGALO!!!

P200410_23.10_[01]

Da LOISON ho ricevuto questo pacco pieno di meravigliose dolcezze!!!

ed è stato veramente tanto tanto apprezzato non solo da me ma anche dai miei cari!!!

P200410_23.08

non è pubblicità la mia, ma semplicemente sono complimenti per la professionalità e l’impegno anche verso chi come me non è altro che un’appassionata di cucina che però cerca di esprimere al meglio la sua creatività!!!

Spero vivamente che ci siano in futuro altre occasioni per incontrarci e comunque complimenti per la qualità dei prodotti veramente veramente tanto buoni!!!!!!!!!

P200410_23.10

Doverosa è una piccola descrizione delle squisitezze che ho trovato nel pacco..

(purtroppo la foto è stata fatta con tanto entusiasmo e senza tener conto delle gambe del mio amore sullo sfondo..)

Una sublime colomba ai cereali cosa che non avevo mai pensato di assaggiare,

delle favette di cioccolato indescrivibilmente buone che si accompagnano con qualsiasi tipo di liquore, grappa, cognac o rum..

semplicemente spettacolari..

e per finire innnumerevoli assaggi di piccole dolcezze anche queste tutte da scoprire..

dimenticavo…un lussuoso ricettario pieno di dolci segreti…

Sono veramente felice come una bimba!!!

Grazie Loison !!!