RACCOLTE E CONTEST TERMINATI!

martedì 24 maggio 2011

INDIVIA UBRIACA E TOMINI SINGLE!!

come ricetta super veloce per un contest speciale!


niente di speciale..
ma un secondo piatto veloce per una cena informale
ma allo stesso tempo un po' saporita...

Ingredienti:
- per 2 persone:
  • 2 tomini
  • 2 piccoli cespi di indivia
  • mix di erbe ariosto insaporitore per patate
  • olio evo
  • sale e pepe
  • vodka bianca

Procedimento:
Semplicissimo e velocissimo!!
partiamo da un presupposto fondamentale:
arrivi a casa alle ore 20:00..
voglia zero di cucinare..
apri il frigo e tra i supersistiti trovi 2 cespi d'indivia..un po' 'passi'..
e 2 tomini sull'orlo del precipizio..la metamorfosi li stà per trasformare in una sorta di mutante ai confini della realtà..tra un gorogonzola alieno ed un taleggio maledetto..
urge un'azione da ER-chef in prima linea..
come resuscitarli in tempo da record..
 in soli 20 minuti..
anzi..
meno..
Lavate velocemente i 2 cespi d'indivia quindi divideteli a metà o in 3 parti,
scaldate un padellino antiaderente,
aggiungete un filo d'olio evo, sale e pepe,
l'indivia  e quando inizia a soffriggere sfumate con abbondante vodka bianca,
fate rosolare anche dall'altro lato,
spolverate con il mix di aromi ariosto e
lasciate cuocere a fuoco dolce una decina di minuti,
rigirando almeno un'altra volta.
poco prima di servire scaldate in forno una piccola pirofila.
Alzate la fiamma sotto al padellino e aggiungete i 2 tomini,
lasciate rosolare pochi minuti per parte..
finchè non vedrete colare un poco di formaggio..
quindi trasferite il tutto nella pirofila calda e servite..

sicuramente non è nulla di speciale..
ma quando a cena proprio non sai che fare..
e soprattutto non ti và niente..

però nel frigorifero c'è ancora un cespo d'indivia superstite..
non si può lasciar morire..


Dimenticavo..
un grazie a..


per la sua collaborazione e
i suoi indispensabili aromi!!!





Nessun commento:

Posta un commento

COMMENTI: