Sempre in tema di colori..
ecco il mio verde!!!
Piccoli peperoncini verdi..
non piccanti..
ma dolci conservati sott'aceto da preparare poi..
ripieni di formaggio fondente e impanati e fritti..
come si mangiano al ristorante messicano..
serviti bollentissimi con panna acida!!
Come per le carotine,
portate a bollore 1/3 di acqua, 1/3 di vino bianco e 1/3 di aceto di vino bianco,
aggiungete un cucchiaio di sale grosso, pepe in grani e 1 foglia di alloro.
tuffatevi i peperoncini lavati eprivati del picciolo e dei semini,
lasciate sobbollire per 7-9 minuti.
Scolateli e lasciate intiepidire.
Riempite i vasi precedentemente sterilizzati con i peperoncini
e completate con aceto e pepe in grani.
Tappate e conservate al fresco per almeno un mese prima di consumare!!
sempre se resistete!!
mmm che buoni!!! che carino il blog! se ti va segui anche il mio (appena nato) ciao!
RispondiEliminaInteressanti, segno, ciao.
RispondiEliminaLi adoro...già me li immagino conditi e gratinati ... che sogno! grazie! Stefania
RispondiEliminaMolto particolari questi peperoncini, mai visti! ciao!
RispondiEliminadavvero bella questa ricetta! ^_^
RispondiEliminaAdoro i peperoncini sott'aceto!! adesso so come prepararli :)
RispondiElimina