RACCOLTE E CONTEST TERMINATI!

martedì 17 maggio 2011

I MIEI PEPERONCINI DOLCI SOTT'ACETO!!


Sempre in tema di colori..
ecco il mio verde!!!

 

Piccoli peperoncini verdi..
non piccanti..
ma dolci conservati sott'aceto da preparare poi..
ripieni di formaggio fondente e impanati e fritti..
come si mangiano al ristorante messicano..
 serviti bollentissimi con panna acida!!

Come per le carotine,
portate a bollore 1/3 di acqua, 1/3 di vino bianco e 1/3 di aceto di vino bianco,
aggiungete un cucchiaio di sale grosso, pepe in grani e 1 foglia di alloro.
tuffatevi i peperoncini lavati eprivati del picciolo e dei semini,
lasciate sobbollire per 7-9 minuti.

Scolateli e lasciate intiepidire.


Riempite i vasi precedentemente sterilizzati con i peperoncini
e completate con aceto e pepe in grani.


Tappate e conservate al fresco per almeno un mese prima di consumare!!
sempre se resistete!!

6 commenti:

  1. mmm che buoni!!! che carino il blog! se ti va segui anche il mio (appena nato) ciao!

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  2. Li adoro...già me li immagino conditi e gratinati ... che sogno! grazie! Stefania

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  3. Molto particolari questi peperoncini, mai visti! ciao!

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  4. Adoro i peperoncini sott'aceto!! adesso so come prepararli :)

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COMMENTI: