Ingredienti:
- una tazza di farina
- una tazza di latte
- 1 cucchiaino di burro
- 1 cucchiaino di sale
- noce moscata
- un po' di besciamella
- prosciutto cotto
- pomodoro
- origano
- sale e pepe
- mozzarella
- funghi trifolati
- pangrttato
- uovo sbattuto
- olio di semi per friggere
Procedimento:
Semplicissimo:
Scaldate il latte in un padellino antiaderente,
aggiungete il burro, la noce moscata e il sale,
aggiungete il burro, la noce moscata e il sale,
quindi versate tutta la farin,
a mescolando con una frusta energicamente
a mescolando con una frusta energicamente
per evitare grumi..
continuate a mescolare fino a formare una palla..
lasciate raffreddare..
quindi stendete in una sfoglia sottile..
farcite a piacere con mozzarella e pomodoro e origano,
formaggio, funghi e besciamella,
formaggio, besciamella e prosciutto cotto..
passate nel pangrattato, poi nell'uovo e di nuovo nel pangrattato..
quindi friggete in abbondante olio di semi bollente,,.
Sinceramente non pensavo venissero così..ù
ma sono veramente uguali a quelli che si comperano!!!!!
Non li ho mai fatti devono essere buoni!
RispondiEliminagrazie per aver partecipato al contest!!
RispondiElimina