Finalmente sembra arrivare l'estate..più o meno..
se la prende con calma qui da noi con molte soste che però non guastano!
visto il caldo afoso che opprime solitamente in estate qui!
Naturalmente con l'estate non poteva mancare anche
una ricetta di PASTA FREDDA
che vi propongo in occasione della collaborazione con RICETTAIDEA
Ingredienti:
- per 4 persone:
- 200 gr di pasta del formato che preferite
- 100 gr di peperone rosso o giallo a cubetti
- 100 gr di formaggio tipo edamer o fontina
- 100 gr tra prosciutto cotto tritato a dadini e wurstel tritato
- 100 gr tra capperi,olive e funghetti sott'olio tritati
- 100 gr di pisellini finissimi freschi o surgelati
- olio evo
- basilico fresco
- pepe
Procedimento:
Il procedimento è velocissimo:
Cuocete in abbondante acqua salata la pasta insieme ai pisellini,
se la pasta ha una cottura breve mettete i pisellini un po' prima della pasta.
Quando la pasta sarà cotta scolatela e condtela con un filo d'olio evo,
il basilico tritato e pepe a piacere.
Lasciate intiepidire quindi aggiungete tutti gli ingredienti.
Volendo si possono aggiungere anche altri ingredienti a piacere
come tonno sbricciolato, pomodorini a cubetti,
e tutto quello che la fantasia vi suggerisce!!
Nessun commento:
Posta un commento
COMMENTI: