ma mi è stata chiesta la ricetta..
di questo liquore casalingo,
che ognuno lo fà a modo suo..
..ne ho almeno tre di ricette diverse!!
il mallo delle noci,
la migliore per me è quella dello zio,
- 33 noci spaccate in 4
- 1 l. d'alcool 95°
- 800 gr.di zucchero
- 3 chiodi di garofano
- 1/2 cm. di cannella
- 2 scorze di limone
lasciate macerare per 3 giorni,poi aggiungete l'alcool.
Adesso dovete solo lasciarlo invecchiare...
dopo un mese è già assaggiabile però..
..più invecchia
più diventa buono!!!
IL NOCINO DEL 'DOTOUR'
....VISTO CHE CLASSE..
addirittura etichetta e bottiglia taroccata...
Anche questo è molto buono,
la ricetta è molto più semplice del precedente:
Ingredienti:
- 1 Kg di noci
- 1 kg di zucchero
- 1 l di alcool
Procedimento:
In un capiente vaso con chiusura ermetica,
mettete tutti gli ingredienti, le noci divise in quattro parti,
e lasciate macerare al sole, ricordandosi di mescolare ogni tanto,
fino a Gennaio.
Filtratte quindi il tutto e imbottigliate,
Lasciate invecchiare il più a lungo possibile,
se in botte meglio ancora!!!
LA CREMA DI NOCINO DELLA LILLI
Ingredienti:
- 36 noci sempre divise in 4
- 1 l alcool 95°
- 1 Kg di zucchero
- 10 chiodi di garofano
- 1 pezzettino di cannella
- 40 gr liquerizia
Procedimento:
In un recipiente adatto si mescolano tutti gli ingredienti
insieme e si lascia riposare fino a Natale,
quindi si filtra e imbottiglia.
Anche in questo caso..
più si lascia invecchiare..
più diventa buono!!!!
Quest'anno non ho raccolto le noci !!!! Lo facevo anche io gli scorsi anni. Belle le varie ricette !!!
RispondiEliminaMe and ozzy fucked harder, trying to show to our god!
RispondiEliminaFUCK YES!' just before cumming inside my warm pussy. were still fucking
Also visit my web page :: hcg injections