ho sperimentato questo accostamento, tra i prugnoli e la carne di vitello leggermente scaloppata nel sugo di funghi, e servita come una tagliata lasciandola semicruda all'interno.
Devo ammettere che il risultato è stato veramente sublime!!!!
Ingredienti:
- una tazza di funghi puliti funghi
- 212 gr. di girello di vitello freschissimo in un solo pezzo
condimenti:
- farina
- 1 goccio di latte
- prezzemolo tritato,
- pepe e sale,
- una bricciola di dado,
- burro,
- olio evo
- vino di recupero per sfumare,
- prezzemolo tritato
- spago per legare
Procedimento:
Come prima cosa saltate leggermente, in un padellino antiaderente, i funghi tagliati a pezzettoni, con una noce di burro, sale e pepe
Togliete i funghi e nel sughetto rimasto, aggiungete un filo d'olio e fate rosolare il pezzo di vitello, che avrete precedentemente legato con spago, per mantenerne la forma compatta e infarinato abbondantemente.
Sfumate con abbondante vino bianco di recupero,spolverate di pepe e sale, aggimgete un filo di latte e una bricciola di dado.
Cuocete coperto a fuoco vivace per qualche minuto per lato, poi fatelo rosolare bene.
Lasciate intiepidire la carne e poi tagliatela a fette come per una tagliata,
disponete le fette in un piatto che possa andare in forno, irrorandole con il sughetto e i funghetti,
spolverate di prezzemolo e prima di servire riscaldate in forno caldo per qualche minuto, senza però far cuocere la carne, deve rimanere leggermente al sangue all'interno e rosolata all'esterno (naturalmente se vi piace la carne al sangue, altrimenti portatela a cottura)
Naturalmente il procedimento è lo stesso se utilizzate i pioppini, fateli solo cuocere leggermente di più e insieme alla carne, il prugnolo è un fungo più delicato e che non vuole cotture lunghe!!!
Me and ozzy fucked tougher, trying to show to our god!
RispondiEliminaFUCK YES!' just before cumming inside my warm pussy. were still fucking
Look at my blog - hcg injections