a casa mia aparte il solito riso freddo..
le insalate di pasta non vanno molto...
l'unica cosa che però adoro è questa
semplicissima insalatina di farro..
che ho scoperto in una piccola trattoria in Garfagnana,
dove si mangia divinamente!!!
La mia versione è un pochino diversa...
Non uso solo il farro, ma mischi più cerali:
solitamente lesso in brodo di dado un misto di
farro, orzo egrano saraceno,
per 2 persone più o meno un pugno di ogni cereale..
E spesso per praticità uso i cereali già perlati,
così non devo metterli a bagno e devono cuocer solo 20 minuti!
A seconda dell'ispirazione o di quello che ho in frigo..
li condisco diversamente:
insostituibili sono la cipolla di tropea o il cipollotto fresco tritati fini,
i dadini di pomodoro,
l'olio evo toscano DOC,
sale, pepe e qualche pezzettino di peperone piccante sott'aceto
( i miei jalapenos taroccatus),
prezzemolo e basilico fresco a volontà!
eventualmente aggiungo se il menù è di pesce..
code di mazzancolle lessate,
cubettini di peperone e di zucchina,
alcune olive taggiasche e
decoro con ciuffi di maionese!
Se il frigo non offre granchè..
agginugo solo scaglie di pecorino toscano,
dadini di scamorza,
dadini di peperone,
olive taggiasche e
decoro con spicchi di uovo sodo!
Ognuno di noi è poi libero di condirli come più gli piace!!!
sono versatilissimi questi cereali e
sono buoni anche solo conditi con olio buono, sale e pepe!!!!
ciao!!! grazie di partecipare alla raccolta...ci credo che in Toscana si mangi bene e io lo so bene...abito proprio in Garfagnana;)
RispondiEliminaottimo questo farro!!!
a presto
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RispondiEliminamy personal god! FUCK YES!' prior to cumming inside my warm pussy. were still fucking
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