andate a curiosare!!!!!
- 6 filettini di persico senza pelle
- latte
- erbe di provenza
- sale e pepe
- olio evo
- 1/2 peperone giallo
- 1/4 di cipolla
- 4-5 pomodorini pizzutelli
- 5-6 olive denocciolate in salamoia
- 1 spicchio d'aglio pelato
- vino bianco aromatico per sfumare
Procedimento:
Mettete a bagno i filettini nel latte con sale, pepe e
una spolverata di erbe di provenza,
e lasciate riposare coperto, per un'oretta, al fresco.
In una padella antiaderente fate scaldare un filo d'olio,
aggiungete l'aglio pelato e privato del germe,
il peperone tagliato a striscioline, la cipolla affettata sottile,
i pomodorini a pezzetti e le olive tritate grossolanamente.
Salate e pepate, spolverate con le erbe di provenza e
fate saltare le verdure a fuoco vivace,
lasciandole croccanti.
Scolate i filettini dal latte e aggiungeteli alle verdure,
sfumate con abbondante vino bianco aromatico e
regolate di sale pepe e aromi.
Lasciate cuocere a fuoco vivace per una decina di minuti
scoperto, mescolando spesso.
Naturlamente i filettini si sbriccioleranno durante la cottura,
e questo permetterà loro di insaporirsi meglio!!
ciao Marialuisa è un piacere conoscerti, ti ringrazio per la partecipazione al contest, la tua ricetta è davvero ottima, dovtrsti però farmi la cortesia di inserire il link nei commenti del post sul mio blog come prova di cosegna della ricetta e per far fede all'ordine di arrivo della ricetta stessa!!
RispondiEliminaGrazie Valerio
Dev'essere stato meraviglioso... adooro questi piatti... e adoro accmpagnarli ad una bella fettona di pane grigliato... uh quanto manca a cena??? ancora troppo... ^_^
RispondiEliminaCiao! Ti auguro buona fortuna con questo piatto e invito al mio blog!
RispondiElimina