RACCOLTE E CONTEST TERMINATI!

giovedì 11 marzo 2010

LA MIA CREATURA!!!!!!..ma come si usa??????

Eh!!!
visto che meraviglia!!!!!!!
grazie ai consigli dello Zio Piero..
mi sono costruita la mia soffetebocchese!!
vi consiglio vivamente di andare a trovare lo zio...
è un grande!!!
Devo ammettere che costruirla è stato un gioco da ragazzi!
io che sono nata con in mano il manuale del piccolo hobbista in tasca!!!
Il problema è come si usa...
lei si è rifiutata di entrarci..
preferisce dormire sul mio letto..
molto più comodo..

Qualche prova l'ho fatta,

ma prima voglio farvi vedere una cosa carina..

le foto sono fatte senza la mia sof...ese..

non ci entrava tutto....

(..non vi dico chi è questa...
e comunque dal vivo è mooolto mooolto più bella..)

Potrebbe essere uno spunto per una pubblicità progresso...
...della serie...
sai veramente cosa bevi????

...qui lo dico e qui lo nego..
sono i giochini che facciamo a fine turno con il ghiaccio secco..
io e i miei colleghi..
altro che asilo nido.....
la mia gatta è sempre più perplessa...
e preferisce far finta di nulla e continuare a dormicchiare!

Torniamo alle cose serie..o quasi..
per sperimentare la mia creatura..
non avevo a disposizione un granchè..
però nel pomeriggio avevo rifatto i babà al rum
in versione mini e restayling con gocce di cioccolato!!!

e utilizzando stampini in aluminnio usa e getta per tartellettes!!
veramente geniali!!!!
non dovete nemmeno imburrarli e infarinarli,
inoltre si riesce anche a riutilizzarli!!

La forma è risultata un po'.... 'alternativa'
ma alquanto artistica..
Nel complesso erano più carini dei precedenti
e la lievitazione e cottura stavolta erano perfette!!
Infatti sono risultati compatti e spugnosi come quelli di pasticceria!!

Naturalmente me ne sono venuti una quantità industriale...
e non potevo non portarne un po' ai miei colleghi al lavoro..

unico problema era lo sciroppo al rum...
forse un pochino.. alcolico...
per evitare inconvenienti..
non li ho inzuppati molto,
ma appoggiati su un fondo di crema inglese
e spolverati di zucchero vanigliato!!

e fin quà le foto sono le solite tristi....

Per le seguenti foto ho provato finalmente la mia creatura!!!
utilizzando un soggeto più invitante....
i babà che ho farcito con gocce di cioccolato:


...probabilmente devo ancora affinare la mia tecnica..

...anche cambiando luce e angolatura...



...direi che ho fatto solo altre schifezze...
devo ancora imparare mooolto!!!

.. ho provato anche con un altro soggetto..
magari le mie olive erano più fotogeniche..
ma non è cambiato granchè..

....aiuto Zio Piero.....

3 commenti:

  1. Maryyyyy, ma è bellissima!!!! Molto più bella della miaaa!!! Complimenti. :)))

    Certo adesso meriteresti una macchinetta fotografica un po' più seria... :)))

    RispondiElimina
  2. ahahahah eh si Mary ha ragione lo ziopiero ^_^ anche se io l'ho avuta regalata ma trovo che con il cellulare mi vengono di gran lunga migliori -.-'

    RispondiElimina
  3. Ciao, carine quelle foto col ghiaccio secco!! Sembra un effetto speciale! Mi unisco ai tuoi amici, chissà troverò altri effetti speciali accanto alle tue ricette deliziose.
    Buona domenica
    Elena

    RispondiElimina

COMMENTI: