Ingredienti:
- 1/4 di coniglio solo inciso a pezzi (già pulito)
- rosmarino
- aglio
- salvia
- alloro
- aceto di vino bianco
- olio evo
- 1 dado
- 1 noce di burro
- vino bianco secco
Anche in questo caso il procedimento è molto semplice,
ma bisogna considerare la marinatura,
la sera prima mettete il coniglio in acqua e aceto,
con 1 spicchio d'aglio a pezzi, 1 foglia d'alloro, rosmarino, salvia e pepe.
Lasciare coperto al fresco per una notte,
In una cassaeruola antiaderente oppure a doppio fondo,
scaldare il burro con l'olio e rosmarino,
uno spicchio d'aglio pelato e privato del germe,
2-3 foglie di salvia, sale e pepe,
aggiungere il pezzo di coniglio lavato e asciugato,
Lasciate che perda l'acqua e che cominci a rosolare,
Doratelo bene da entrambi i lati e sfumate con abbondante vino biano.
Aggiungete il dado e 2 dita d'acqua, cuocete coperto,
a fuoco bassissimo per 1 ora e mezza,
giratelo e controllate spesso che non si attacchi.
Completate la cottura passandolo in forno a 200° per rosolarlo bene!
se il sughetto tende a restringersi troppo,togliete il coniglio,
aggiungete una noce di burro e un goccino d'acqua e
lasciate insaporire altri cinque minuti.
oZzy moved away a few months ago, I miss his cock, and i am
RispondiEliminaalways hungry for sexual intercourse.
FUCK MY PUSSY!
Here is my page - hcg injections
Also see my website - hcg injections