- 1 tomino
- 3 fette sottili di speck
- erbe di provenza
- sale e pepe
- un pizzico di dado
- 2 pataine piccole o 1 grande
- olio evo
Procedimento:
Pelate le patate tegliatele a tocchetti e
lavatele con acqua fredda,
in una piccola pirofila mettete le patate,
conditele con olio,pepe e il pizzico di dado,
non mettete sale ora,
aggiungete 1 dito d'acqua,
coprite con pellicola senza sigillare,
Fate cuocere in microonde a media potenza per 8 minuti,
Senza bruciarvi!! togliete la pellicola mescolate e
aggiungete una spolverata di erbe di provenza,
Passate in forno a 220° ventilato,per 10-15 min.
per terminare la cottura e asciugarle,
eventualmente fate rosolare sotto grill qualche minuto!
Nel mentre fate scaldare bene un pentolino antiaderente,
aggiungete il tomino bene avvolto nelle fette di speck,
lasciate cuocere coperto per 5-8 minuti,
senza giralo a fuoco vivace, ma non troppo,
Quindi giratelo e fatelo fondere e
rosolare anche sull'altro lato!
senza farlo colare completamente,
ma facendo comunque rosolare bene lo speck!
Posizionarlo quindi sul letto di patate spolverate di sale,
e..
Attenti a non ustionarvi!!
Merita, le patate calde mantengono il tomino filante
fino all'ultimo boccone!!
Your own rеport providеs verіfіed bеneficial tο me personаlly.
RispondiEliminaIt’s reаlly useful and you're simply obviously extremely knowledgeable in this area. You possess opened up my personal eye to be able to varying views on this particular matter with intriguing, notable and solid content.
My blog post: phentermine
Also visit my site ... phentermine