EBBENE SI'..
anche ieri sera...
non ho potuto resistere..
e allora..
PESCE!!!
e sono riuscita...
a non esagerare..forse..
volevo però preparare qualcosa di diverso...
e così ho sperimenta l'affumicatura..home-made
con questo crostino alternativo:
di..
SPADA SIMIL-AFFUMICATO HOME-MADE
e sempre per la serie dei crudi..
ho sperimentato anche scampetti e cicale marinati!!!
al mio amore piacciono tantissimo!!
e come sempre non potevano mancare..
con protagonisti spada e tonno freschissimi con le loro verdurine!!
passando poi agli antipasti caldi..
un altro classico..
due gamberoni avvolti nel lardo di colonnata..
non potevano mancare...
naturalmente ho associato due verdurine..
leggere leggere..
per i miei...
visto che avevo 1/2 rombo...da piazzare,
ho preparato un classico:
e naturalmente...un'assaggio
..avevo ancora qualche cicala e scampetto da sistemare..
e ho pensato ad una cosa semplice semplice..
saltarli in padella e sfumarli con cognac,
mah.. cicale ?..?..
Visto che la fetta di spada era notevole..
2 piccole fettine le ho sacrificate per questo esperimento culinario..
pure il flambè..
per questo..
ED E' FINITA QUI LA NOSTRA
CENA DI PESCE DEL MARTEDI' SERA!!!
....dimenticavo...
il tutto innaffiato con un ottimo gewustraminer aromatico!!!
Nessun commento:
Posta un commento
COMMENTI: