La domenica è sempre una giornata un po' particolare..
e sicuramente non ho voglia di passarla in cucina!!
infatti ieri...
ci siamo alzati a mezzogiorno....
lo sò è scandaloso...
se poi considerate che..
la sera prima siamo andati a letto a mezzanotte...
non ce ne siamo accorti..
che il tempo correva..
ma che meraviglia!!
si dormiva da dio!!
come potete comprendere..
per pranzare all'una
e prima andare a prendere un'aperitivo..
non potevo preparare un pranzo da 15 portate!!
sia perchè la fame è poca appena alzati,
sia per non morire in cucina!!
Mi organizzo infatti il giorno prima,
a seconda dell'ispirazione che ho quando vado a fare la spesa !!
e stavolta ho scelto l'agnello!!!
era in offerta..
e il carpaccio..
avevo stranamente voglia di carne!!
MENU'
carne di vitellone adulto tenerissima,
che a me piace salare e marinare bene!!
su letto di misticanza, con scaglie di grana e aceto balsamico DOC
non i soliti comprati già pronti..
troppo facile,
ma preparati a partire da un intrigante pezzo di agnello!!
lasciato marinare una notte nel latte,
accompagnati da verdure grigliate
..infatti ieri aveva raggiunto la giusta maturazione
e consistenza, non si poteva lasciare in frigorifero..
ebbene sì era perfetto !!
di una cremosità spettacolare!!
non potevamo ignorarlo!!!
e bisognava assaggiarlo!!
..insieme alla carne marinata,
con due foglioline d'insalatina,
il tutto accompagnato da pane caldo..
è indescrivible!!
..PER FINIRE IN BELLEZZA CON IL PASSITO DI PANTELLERIA!
il dolcetto a fine pranzo la domenica non può mancare..
Il tutto accompagnato da un Valpolicella 2006 TOMMASI,
direi validissimo!!
Nessun commento:
Posta un commento
COMMENTI: