..ve l'avevo già presentato..
Ingredienti:
Partiamo dal presupposto che vogliate fare un secondo..
io l'ho preparato per i miei, sempre martedì sera,
ma una porzione da antipasto l'ho preparata anche per me!!
- Un mezzo rombo da 2 kg è più che sufficente per 2 persone,
- 4-5 patate di medie dimensioni,
- olio evo
- farina
- 1 spicchio d'aglio
- erbe di provenza
- burro
- cognac
- sale e pepe
- mezzo dado
Procedimento:
Prima cosa se avete optato per la 1/2 bestia,
dovete sfilettarla!!!!
e se come me l'avete congelata..
perchè la volta prima ne avete cucinata solo metà..
partite per tempo a farla scongelare..ci mette una vita!!
Armatevi di coltello da sushi e scatenatevi!!!!
Non sono molto brava a spiegare come si sfiletta il pesce,
ma su internet trovate tutte le spiegazioni con foto!!!
Anche perchè io ho improvvisato..
Sono partita togliendo la pelle sopra,
poi ho separato il primo filetto,
l'ho girato e tolto la pelle sotto,
e tolto anche l'altro filetto,
lasciando testa, lisca e tutte le spine intorno!!
Alla fine ero veramente soddisfatta!!
..serve anche come terapia antistress..
soprattutto se in quel momento avete istinti omicidi!!
Prima di passare a scaloppare i filetti
lasciateli marinare mezz'ora al fresco, coperti,
con olio evo, erbe di provenza, sale e pepe,
Pelate le patate e tagliatele a fettine sottili!!
e lasciatele a bagno in acqua fredda salata!
Passate a scaloppare i filetti:
in una padella antiaderente fate sciogliere una noce di burro e un filo d'olio,
quando ben caldo, aggiungete i filetti ben infarinati,
rosolateli da entrambi i lati poi sfumate con cognac!
lasciate cuocere una decina di minuti a fuoco vivace, coperto!
Al termine della cottura lasciate un po' di sughetto,
non fate asciugare troppo i filetti!!
Ricoprite bene con un altro strato di patate leggermente sovrapposte,
condite come le altre,
come vi dicevo, ne ho preparato una porzione anche per noi,
in una piccola ciotolina di terracotta!!
con lo stesso procedimento,ma..
con molte più patate disposte sopra a rosa!!!
Infornate coprendo con aluminnio,
a 200°, forno ventilato, ripiano centrale,
per 40 minuti circa,
e dopo mezz'oretta controllate che non si sia asciugato troppo
e che le patate si siano quasi cotte!
eventualmente aggiungete un goccio d'acqua,
Togliete l'aluminnio e fate rosolare bene le patate,
quindi..
Buon appetito!!
hai scelto un colore che non permette di leggere.
RispondiEliminanon si capisce un tubo.
oZzy moved away a few months ago, I miss his cock, and i am
RispondiEliminaalways hungry for intercourse.
FUCK MY PUSSY!
My web page - hcg injections