- un bel pezzo di filetto di salmone (150gr)
- una fettina di tonno (70-80 gr)
- una tazza di cozze con tutto il sughetto rimasto, della cena di venerdì
- un po' delle verdurine rimaste, preparate per condire l'antipasto di crudo
Procedimento:
semplicissimo e velocissimo!!!
considerando che il pesce era già pulito e riposava in freezer,
l'ho lasciato scongelare a temperatura ambiente,
quindi l'ho spezzettato grossolanamente,
In una casseruola l'ho aggiunto alle cozze rimaste,
con tutto il sughetto che avevo conservato,
alle verdurine rimaste:
un mix di peperone, zucchina (solo la parte verde), olive,
tutto a pezzettini minuscoli e condito con sale pepe, olio evo e prezzemolo tritato,
insieme a dadini di pomodoro condito con aglio,
olio evo, sale, pepe e basilico fresco,
e, senza aggiungere altri condimenti
ho lasciato cuocere coperto,
Risultato soddisfacente!!
giusta proporzione pesce-verdure e
il diversivo delle cozze..
con il loro sughetto piccantino a legare il tutto!!
e ben si presta a condire due spaghettini!!
dimenticavo..
spolverate con abbondante prezzemolo tritato
a fine cottura!!!
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